Webinario: Email marketing para principiantes (I)

Jueves, 27 de Enero de 2022
Madrid: 20:00, Lisboa: 20:00, Buenos Aires: 17:00, Chicago: 14:00, Bogotá: 15:00, Hong Kong: 04:00(+1d)
¡Voy a inscribirme!

¿Para quién es este webinar?

Este webinario puede ser interesante para profes que han escuchado que el email marketing puede ser genial para atraer estudiantes, pero no tiene mucha idea de cómo funciona.
 
Si tienes dudas ante una o más de estas preguntas... este webinario es para ti:
  • ¿Sabes como conseguir nuevas direcciones de email?
  • ¿Ya sabes que sistema de email te conviene usar? ?Es necesario pagar por él?
  • ¿Por qué no puedo enviar emails desde mi cuenta personal?
  • ¿Cómo debe ser un buen formulario para conseguir emails?
  • ¿Qué es una camapaña? ¿Y una automatización?
  • ¿Qué debe contener un buen email?
  • ¿Cuál es una buena estrategia de conversión de estudiantes por email?
En ese caso , este webinar es para ti.

¿Qué vas a aprender?

En este webinario dividido en dos partes (el próximo será el día 10 de febrero)  que podrás ver aquí en Didactas, aprenderemos:
  • Por qué el email marketing es tan conveniente
  • Qué saber antes de plantearse conseguir estudiantes a través del email marketing
  • Cómo conectar mejor con futuribles estudiantes a través de la segmentación
  • Cómo captar suscriptores para nuestra newsletter
  • Diseño de un email que de verdad funcione
  • Posibles estrategías para obtener estudiantes
¡Genial! ¡Quiero verlo!

¿Quién presentará este webinar?

Óscar Ortega es el encargado de transmitirte todo lo que vas a aprender en este evento.
Además de ser uno de los cofundadores de Didactas, es profesor exclusivamente online desde 2012 y lleva ayudando/asesorando a muchos profes a poner su escuela en marcha desde 2015.

¿Cómo me registro?

Para registrarte a este webinario solo necesitas unas cuenta gratuita de Didactas.

Cuando te registres recibirás el enlace para la sesión de Zoom.

 

Al final habrá un turno de preguntas.

 

Recuerda que con Didactas Premium,  podrás ver la grabación de esta sesión y también accederás a decenas de horas de contenido exclusivo de Didactas.

¡Quiero registrarme!
keyboard_double_arrow_up