Laboratorio de Prácticas AEEA

Primer sábado de cada mes

Sábado, 6 de julio de 2024
Madrid: 16:00, Lisboa: 15:00, Buenos Aires: 11:00, Chicago: 09:00, Bogotá: 09:00, Hong Kong: 22:00
¿Qué incluye? ¿Cuánto cuesta?

Objetivo: ponerte en acción

El objetivo de este Laboratorio de Práctica es poner en acción nuevas habilidades y estrategias para enseñar con Input Comprensible
 
Consiste en una hora el primer sábado de cada mes donde podrás probar y practicar algunas de las ideas, destrezas o actividades aprendidas durante la conferencia Adquisición en el Aula o las presentaciones exclusivas para los participantes del laboratorio.
Durante estas prácticas, Paulino te hará de guía y apoyo para que no te sientas perdida. 

¿Qué incluye?

  • Un video nuevo cada mes:  Cada video presentará una habilidad o estrategia para enseñar con Input Comprensible.  El objetivo es tener un mejor entendimiento de la habilidad o estrategia para practicarla durante los laboratorios o usarla en tus clases.
  • Encuentro de grupo el primer sábado de cada mes a las 9am de Chicago para prácticas.  Estas prácticas serán grabadas si no puedes asistir ya que reconocemos el beneficio de la observación y reflexión de las prácticas. Pero también es un beneficio muy importante poder practicar con un grupo de colegas.
  • Contacto mensual con el moderador (Paulino Brener) para resolver dudas específicas al contexto de cada profesor.
  • Ejemplos de materiales. Cada mes los participantes recibirán ejemplos de materias (historias, diapositivas de actividades de conversación, etc.) para usar en sus clases o para tener como ejemplo para adaptar a sus contextos específicos.
  • Opcional (pero incluído para todos los que deseen hacerlo):  Observación virtual de una clase y comentarios y mentoría personalizados.
  • Extra (no está incluído pero es una opción disponible si la necesitas: Mentorías 1 a 1 con Paulino (contacta a [email protected] para más detalles
 
Fechas ya programadas
primer sábado de cada més a las 16hs de Madrid / 9am chicago
Sesión 1 de junio de 2024
Sesión 6 de julio de 2024
Sesión 3 de agosto de 2024
Sesión 7 de septiembre de 2024
Sesión 5 de octubre de 2024
Sesión 2 de noviembre de 2024
Sesión 7 de diciembre de 2024
 

¿Cuánto cuesta?

Si ya tienes tu Plan Premium, entonces ¡ya estás dentro!
 
Pero si no, tienes dos opciones:
 
MES A MES 
Te apuntas al Plan Premium de Didactas y tienes asegurada tu participación en estos laboratorios con todas sus ventajas. Mes a mes, se renovará automáticamente y podrás cancelarlo cuando quieras.
 
Opción 5x4
En este caso pagas de una vez tus 4 meses de participación en el plan Premium, y te regalamos uno. Al finalizar esos 5 meses, se renovará automáticamente mes a mes. Como un Plan Premium normal.
¡Quiero apuntarme!

Todavía tengo dudas

Entendemos que esta es una modalidad nueva y quizás tengas tus dudas.  Contact a [email protected] con tus preguntas
keyboard_double_arrow_up