#TodoGoogle - Cinco usos de cada herramienta: Docs, Slides, Forms, Jamboard

LOS TALLERES HAN FINALIZADO.

Si quieres apuntarte a futuros talleres, suscríbete a DIdactas y acepta recibir las notificaciones de eventos.

 

En este entrenamiento gratuito aprenderás cinco usos de cada una de estas herramientas de Google.  Solo necesitas una cuenta gratuita de Google para poder utilizarlas.

Durante la sesión en directo podrás hacer preguntas para ganar confianza en el uso de estas herramientas.   Los asistentes a cada sesión también se llevarán de regalo una copia de las plantillas presentadas, las cuales podrás modificar a tu gusto y necesidades.

Cada sesión durará aproximadamente 30 minutos, dependiendo de las preguntas de los asistentes.


Las sesiones serán grabadas y luego estarán disponibles en Didactas.com para los usuarios que poseen el Plan Premium.

 

Sábado 27 de marzo


10am CST / 4pm Madrid  Google Docs

11am CST / 5pm Madrid  Google Slides

12pm CST / 6pm Madrid Google Forms

1pm CST / 7pm Madrid Jamboard

 

Mejora tu confianza con el uso de las herramientas de Google: Docs, Slides, Forms, Jamboard